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TitrePIPERADE
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 6 tranches de jambon de Bayonne, 7 œufs, 1 gros oignon, 2 poivrons verts, 2 poivrons rouges, 2 gr. d'ail, 1kg de tomates, huile d'olive, piment d'Espelette, sel, poivre.
DescriptionDans une cocotte, mettre huile, oignon émincé, poivrons passés à la flamme et coupés en morceaux, sel. Couvrir et cuire 10 min. Ajouter les tomates en morceaux, l'ail écrasé et cuire encore 20 min.
Passer le jambon rapidement à la poêle.
Casser les œufs dans un saladier, les battre en omelette et les verser hors du feu sur les légumes. Remettre à cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide. Ajouter le piment d'espelette et servir avec le jambon dessus.
OrigineBASQUE-ESPAGNE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


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