Titre | ŒUFS BÉNÉDICTE (EGGS BENEDICT) |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | 8 œufs, 4 muffins anglais (ou 8 toasts), 50 cl de sauce hollandaise, 8 tranches de bacon |
Description | Coupez les muffins en deux et toastez-les au grille-pain. Réchauffez la sauce hollandaise dans une petite casserole à feu très doux. Portez à ébullition une casserole d’eau bouillante. Cassez délicatement un œuf dans une soucoupe, puis faites-le glisser dans l’eau bouillante. Répétez avec les autres œufs et laissez cuire 3 à 5 min, jusqu’à ce que les blancs soient bien pris, en ramenant les filaments de blanc autour des œufs. Égouttez-les à la passoire. Déposez une tranche de bacon sur chaque demi-muffin, puis un œuf poché. Nappez de 2 CS de sauce hollandaise et servez sans attendre. |
Origine | AZ |
Création | Le 13/6/18 à 19:30 |
Modification | Le 13/6/18 à 19:55 |