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TitreSAUCE HOLLANDAISE
Type de platSAUCE
Difficulté3
IngrédientsPour 4 pers : 100 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 1 CC de jus de citron, Poivre, Sel
DescriptionPressez le jus du citron, réservez. Coupez le beurre en dés.
Battez les jaunes d'oeufs avec 2 cuillerées à soupe d'eau froide. Placez dans un bain-marie chaud et fouettez jusqu'à l'obtention d'une crème mousseuse et légère.
Ajoutez alors le beurre en morceaux en plusieurs fois, en fouettant bien à chaque fois.

Salez, poivrez et incorporez le jus du citron avant de servir.
NB : Sauce servie avec les poissons ou les asperges, elle accompagne aussi très bien les volailles et bien sûr, les œufs Benedict !

OrigineM5+
CréationLe 13/6/18 à 19:38
ModificationLe 13/6/18 à 19:42


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