Rechercher dans

TitrePIZZA
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté1
Ingrédients500 g de pâte à pain, farine, 2 boîtes de tomates pelées, huile d'olive, ail, thym, origan, laurier, 300 g de champignons, 350 g de mozzarella, 3 tranches de jambon, 3 tranches de salami, 4 tranches de saucisson (ou chorizo), olives noires.
DescriptionPâte : 1h avant, recouvrir de farine, laisser gonfler à température ambiante.
Garniture : Cuire les tomates dans une poêle avec l'ail et les aromates pendant le reste de la préparation.
Eplucher les champignons, les couper en lamelles et les faire cuire à feu doux dans un peu d'huile.
Couper la charcuterie en cubes, effeuiller le fromage avec les doigts.
Huiler la plaque du four, mettre la pâte dessus.
Recouvrir avec la purée de tomate, la charcuterie, les champignons, le fromage.
Cuire à four très chaud (th.8/240°) pendant 15 min.
Variante par Ilona (photo) : courgette, lardon, olive verte et mozza
OrigineB.LEGRAND/ Italie++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 12/9/23 à 17:41
Photohttps://lh3.googleusercontent.com/RmQWcnLaJinzWaVIqPcqXtZWJKBJoKAwfAEo3NHx79PY4c0Jh9QFSvT-q8_tVEaEA68D0EN2lA3cHnKWQPA-bjPCeqw0BGqnQHy2vemCHrXzyhiCcqUtFR0rZcp9d5dbCGKJkigFdZ_ooKvACw5OJIyoZtta0QnzLfne2ZLSLH5B6seIe3_h2VTGTwp604Wi6M17nLBMuIH7K4IDJi-G0kiOoV8EgW8l5NpDSXE-AaWHUBP50qw6SE4uZJppC3_5zjgiGkxJe_aiYgeg5KzrolUE_7IRNenRoLfC4B0YpThzB-yzx9y4oSk5kS60gpzgzGLElSR9p41HfvhTVJQpTWNZwNidPDCSkj5AWjeHxY_u9RxhH5oW7jpi5wJbHhyYk5rBGv5AeZ742XeEOp5SWpiCAT6qF-Cn2U_TnAWV5WGF2OvDfszMxgjdjFf41xHIP_OSGdu13lwBdCvSv-hojGeUYndoTfwJwH-T2Bdp2DIXv262SPP3MVgwV_lspDW6_YSeWWPK1U2FWrvEsb4ZNY_Hp0xSGcpnbqwiELacGYph5uYE0WAb8paV0a9mOfFE9UtkvZBbCtPPoZhNjATmePlvF4fCJL_zA-5QfgexOkbiNoaSddtRoyXqFAu9k3cnc6nGis1ISqHD_blAgG4RlJOkKw_MM_TcaUTphcO64jMrBJblR0wlepdPME9R75s7pHabZhwylphBDmrTMQ=w955-h716-no


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :