Titre | SALADE DE GESIERS |
---|---|
Type de plat | ENTREE/SALADE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 300 g de gésiers, 4 pommes de terre de 50 g chacune, quelques tomates cerises, salade (mâche, roquette,…), 4 beaux champignons de Paris, 6 CS de vinaigrette légère, quelques graines au choix (tournesol, lin, chia, courge …) (facultatif) |
Description | Cuire les pommes de terre à l’eau. Faire revenir les gésiers. Réserver. Éplucher et couper les champignons en lamelles. Faire cuire 2 minutes dans la même poêle. Dans 4 assiettes creuses, mettre de la salade, les tomates coupées en quartiers, les pommes de terre coupées en dés. Mettre de la vinaigrette sur le dessus. Ajouter les champignons, ainsi que les gésiers. Parsemer de graines. Servir et déguster |
Origine | WW |
Création | Le 16/6/18 à 18:25 |
Modification | Le 16/6/18 à 18:25 |