Rechercher dans

TitreSALADE DE MAGRET AUX FRAISES
Type de platSALADE/PLAT COMPLET
Difficulté0
IngrédientsPour 2 pers. : 1 magret, 125g de fraises, 1 poignée de salade verte de votre choix, 1 oignon nouveau, 20g de noix (optionnel), sel, poivre
DescriptionEntailler la peau du canard à l’aide d’un couteau aiguisé.
Dans une poêle bien chaude, cuire le magret 6-7 min côté peau, puis 3 min côté chair (en enlevant une partie de la graisse en cours de cuisson). Réserver en couvrant la viande.
Laver et couper les fraises. Émincer finement l’oignon nouveau, concasser grossièrement les noix.
Préparer une vinaigrette au vinaigre balsamique.
Couper le magret en fines tranches. Ajouter sel et poivre.
Dans les assiettes : disposer un lit de salade, quelques fraises, les oignons nouveaux et terminer par des tranches de magret.
Arroser de vinaigrette et servir immédiatement !
NB : Délicieux également avec des herbes fraiches ciselées.
On peut varier les fruits utilisés : de la pomme, de la poire, des oranges, des pêches etc.
OrigineÉTÉ/Noisette+
CréationLe 23/6/18 à 18:31
ModificationLe 16/6/23 à 15:45


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :