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TitrePOIS CHICHES À LA CATALANE
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 2 verres de pois chiches secs (=250g) (ou bien 1 boite de pois chiches au naturel), 2 grains d'ail. 2 CS d'huile d'olive, 100 g de poitrine de porc fumée, 2 CS de concentré de tomate, chorizo fort en rondelles, sel, poivre.
DescriptionLa veille : faire tremper les pois chiches 12h dans l'eau froide. Les égoutter.
Le jour même : les mettre dans l'autocuiseur avec l'ail, couvrir d'eau salée et laisser cuire doucement 45 min à partir de la rotation de la soupape.
Ouvrir la cocotte. Ajouter le porc, le chorizo, le concentré, l'huile, sel, poivre.
Remettre en pression. Cuire 30 min supplémentaires.
NB : On peut accompagner ce ragout de semoule.
OrigineESPAGNE/ SEB++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 26/3/23 à 15:50


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