Rechercher dans

TitreSALADE FATTOUCH
Type de platSALADE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 180 g de feta (aux herbes dans l’huile en bocal, 2 CS de mélasse de grenade, 2 CS de jus de citron, 1 petite salade romaine coupée en 4, 1 mini-concombre émincé, 6 radis rouges émincés, 3 ciboules émincées, 1 poivron vert coupé en morceaux de 2 cm, 250 g de tomates cerises coupées en 2, 1 petite poignée de menthe fraîche ; 45 g de pain pita grillé et coupé en morceaux, 1/2 CC de sumac.
DescriptionEgoutter la Feta et verser l’huile dans un petit bol. Vous aurez besoin de 6 cl pour cette recette.
Fouetter la mélasse de grenade, l’huile de la feta et le jus de citron dans un grand saladier. Assaisonner.
Ajouter la romaine, le concombre, les radis, les ciboules, le poivron, les tomates et la menthe. Mélanger délicatement.
Emietter la feta sur la salade. Garnir de croustilles de pain pita et saupoudrer de sumac.
OrigineLibė/Liban++
CréationLe 29/6/18 à 9:47
ModificationLe 6/8/22 à 18:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :