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TitrePOIVRONS FARCIS
Type de platPLAT UNIQUE
Difficulté1
IngrédientsPour 8 pers. : 8 gros poivrons, 500 g de bœuf haché, 500 g de chair à saucisse, 1 oignon, 2 carottes, 1 petit verre de riz rond, 1 boîte de concentré de tomate, du persil, bouquet garni. Quelques tomates.
DescriptionEnlever la queue des poivrons, retirer les graines par cette ouverture.
Faire revenir l'oignon et les carottes hachées, ajouter le riz cru. Mouiller avec un peu d'eau bouillante et arrêter la cuisson.
Ajouter la viande, sel, poivre, concentré de tomate, persil haché.
Remplir les poivrons sans les casser. Les déposer verticalement dans une cocotte. Couvrir d'un peu d'eau et d'huile, ajouter le bouquet garni.
On peut mettre quelques quartiers de tomates (ou du concentré) autour des poivrons ou farcir des tomates, s'il reste de la farce.
Couvrir et cuire 1h (25 min à la cocotte-min).
Ouvrir la cocotte et faire réduire la sauce, si besoin.
OrigineÉTÉ/Roumanie/PAPY Albert++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 5/2/22 à 11:50


Commentaires :

Delphine a dit le 6/4/08 à 10:36
25 min en cocotte sous pression, avec de l'eau à mi-poivron.


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