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TitreBRIOCHE MOUSSELINE
Type de platDESSERT/VIENNOISERIE
Difficulté2
IngrédientsPour un moule à savarin de 24 cm : 350 g de farine, 50 g de sucre, 1CC de sel, 4 œufs, 170 g de beurre fondu, 20 g de levure boulanger, 1CC de sucre, 2CS d'eau froide.
DescriptionVerser la farine dans un saladier, au centre, mettre le sel, le sucre, les œufs, le beurre fondu et la levure délayée. Mélanger, couvrir et laisser lever une nuit au réfrigérateur ou au moins 5h.
Fariner la table et étaler la pâte au rouleau et plier la en 4. Etaler de nouveau pour avoir une bande large comme la main. Rouler de nouveau en boudin et couper en 8 morceaux. Mettre dans le moule beurré et laisser remonter 4h.
Cuire à four non préchauffé à 175° 30 min. Couvrir 2 ou 3 min et démouler. Attention, elle est fragile ! Déguster tiède.
OrigineTUP
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 23/3/14 à 15:08


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