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TitreEAUX "DETOX"
Type de platBOISSON
Difficulté0
Ingrédients1°) 1/2 concombre, quelques feuilles de menthe fraîche, 3 tronçons de pommes granny, deux quartiers de citron et quelques fraises pour la déco, eau gazeuse..
2°) 1/2 pamplemousse, 1/2 orange, 2 rondelles de citron, 10 feuilles de menthe, eau gazeuse.
3°) une dizaine de framboises, 1/2 citron vert, 5 feuilles de basilic & 5 feuilles de menthe, eau plate.
4°) 5 fraises moyennes, 2 rondelles de citron vert, 2 de citron jaune, eau de coco (avec ou sans chair).
5°) 5 fraises, 1/2 tomate & 5 feuilles de basilic, eau plate.
6°) 2 sachets de thé Roibos, eau bouillante, quelques quartiers de citron.
7°) 4 abricots en morceaux et 20 g de framboises, 50 cl d'eau pétillante.
8°) Pour une bouteille de 75 cl : 1 douzaine de tranches de gingembre, ½ citron vert coupé en quartiers et 1 ou 2 belles branches de menthe, eau.
9°) Pour une bouteille de 75 cl : 1 douzaine de framboises, 1 vingtaine de pétales de rose et 1/2 pêche blanche.
10°) 1 pomme granny en fines tranches, 1 citron vert non traité en tranches, eau plate.
11°) Pour une bouteille d'au moins 65 cl : 3 belles fraises, 2 tranches de citron d'1/2 cm d'épaisseur, 5 feuilles de menthe froissées, 50 cl d'eau de source.
12°) 1 morceau de concombre, 1 citron vert, quelques feuilles de menthe, eau de source ou pétillante.
13°) 1 nectarine (ou une pêche), 2 à 3 abricots (selon leur taille) en gros morceaux, 1 branche de romarin (frais si possible), 75 cl d’eau plate ou gazeuse.
14°) 1/2 kiwi en lamelles, 1/2 citron en rondelles, 2-3 fraises (si trop grosses, les couper en 2), eau de coco.
DescriptionDans un bocal ou une bouteille à large col, mettre d’abord les glaçons, ensuite les fruits et finir par l’eau gazeuse ou plate.
1°) Eau fruitée verte pétillante concombre, citron et menthe : Le concombre est très rafraichissant et antioxydant.
2°) Eau pétillante fruitée saveur Agrumes & Menthe (pamplemousse, orange, citron). Les agrumes sont de puissants antioxydants et interviennent dans le bon fonctionnement des défenses immunitaires.
3°) Eau fruitée Framboises-Citron vert & Basilic-Menthe : Recette très gourmande.
4°) Eau de coco fruitée saveur Fraises-Citrons-Menthe : L'eau de coco est source d’hydratatiion et de reminéralisation.
5°) Eau fruitée Fraises-Tomates & Basilic : Les tomates sont riches en vitamine C et sont diurétiques.
6°) Eau fruitée Thé Vert Rooibos et citron : Le thé Rooibos ne contient pas de théine et peut se consommer à toute heure. Cette boisson est antioxydante, drainante et diurétique.
7°) Eau fruitée abricot-framboise : Placer au réfrigérateur 6 à 8 h, le temps que les fruits aromatisent l'eau. Déguster bien froid.
8°) Eau au gingembre, citron vert et menthe : Réserver au frais au moins 2 h. Vous pouver laisser plus pour que l'eau se parfume davantage. Attention aux herbes, elles ne tiendront pas une journée dans l'eau sans s'altérer.
9°) Eau fruitée framboises, pétales de rose et pêche blanche : Réserver au frais au moins 2 h..
10°) Eau fruitée citron vert et pomme granny : Fermer et laisser infuser pendant, au moins, 12 h.
11°) Eau fruitée fraises, citron et menthe : Ecraser légèrement les fraises. Placer au réfrigérateur au moins 4 h avant de déguster.
12°) Eau fruitée concombre, menthe, citron vert : Réfrigérer plusieurs heures et servir avec des glaçons.
13°) Eau fruitée nectarine, romarin et abricots : Laisser infuser votre boisson au moins 1 h au frais (idéalement une nuit).
14°) Eau fruitée kiwi, citron, fraises : Laisser infuser toute une nuit.
OrigineDIVERS
CréationLe 17/7/18 à 23:41
ModificationLe 17/7/18 à 23:41


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