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TitrePORC ROUGE CHINOIS
Type de platVIANDE
Difficulté1
Ingrédients1 POINTE DE PORC DESOSSEE, 20 cl de SAUCE SOJA, 5 cl de SHERRY, GINGEMBRE FRAIS, 1 CS RASE de SUCRE.
DescriptionMETTRE LE PORC ET L'OS DANS UNE COCOTTE. COUVRIR AVEC UN BOL D'EAU FROIDE. ECUMER A EBULLITION ET AJOUTER LE SOYU, LE SHERRY ET LE GINGEMBRE. LAISSER FREMIR 1H COUVERT. RETOURNER. AJOUTER LE SUCRE. CUIRE ENCORE 30MN (ON PEUT AJOUTER DE L'EAU, MAIS LE JUS DOIT ETRE CONCENTRE).
DEGUSTER FROID EN TRANCHES OU CHAUD AVEC DES NOUILLES.
OrigineCHINOIS
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


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