Titre | PORC ROUGE CHINOIS |
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Type de plat | VIANDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1 POINTE DE PORC DESOSSEE, 20 cl de SAUCE SOJA, 5 cl de SHERRY, GINGEMBRE FRAIS, 1 CS RASE de SUCRE. |
Description | METTRE LE PORC ET L'OS DANS UNE COCOTTE. COUVRIR AVEC UN BOL D'EAU FROIDE. ECUMER A EBULLITION ET AJOUTER LE SOYU, LE SHERRY ET LE GINGEMBRE. LAISSER FREMIR 1H COUVERT. RETOURNER. AJOUTER LE SUCRE. CUIRE ENCORE 30MN (ON PEUT AJOUTER DE L'EAU, MAIS LE JUS DOIT ETRE CONCENTRE). DEGUSTER FROID EN TRANCHES OU CHAUD AVEC DES NOUILLES. |
Origine | CHINOIS |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |