Titre | FENOUIL GLACE A L'ORANGE |
---|---|
Type de plat | LEGUME / ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 2 pers. : 1 fenouil, 2 oranges, 10 g de beurre, ½ cc de sel, Poivre de Timut |
Description | Laver le fenouil et l'émincer finement. Le mettre dans une sauteuse. Verser le jus des oranges et une quantité suffisante d’eau pour que le fenouil soit recouvert de liquide. Ajouter ensuite le beurre, le sel et le poivre de Timut. Recouvrir d'un papier sulfurisé (avec un couvercle ça marche aussi) et laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide. Le fenouil est alors cuit et enrobé de beurre à l’orange. Servir avec un tataki de bœuf ou de saumon. On peut décorer de graines de sésame, de coriandre ou de persil plat. |
Origine | Atelier |
Création | Le 28/7/18 à 23:21 |
Modification | Le 28/7/18 à 23:32 |