Titre | GASPACHO DE COURGETTE AU LAIT DE COCO |
---|---|
Type de plat | POTAGE/ ENTREE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes / 500 g de courgettes, 1 oignon, Huile de coco (facultatif), 1 cube de bouillon de légumes, 15 cl de crème de coco, le jus d’un citron, sel, poivre, QS d’eau |
Description | Détailler les courgettes en morceaux. (Non épluchées si elles sont bio) Hacher l’oignon. Le faire revenir dans l’huile avec les courgettes. Ajouter le cube de bouillon de légumes émiétté. Verser de l’eau à hauteur et porter à ébullition. Baisser le feu aux premiers bouillons puis laisser cuire sur feu moyen 10 min. Égoutter les courgettes en conservant le bouillon. Mixer les courgettes. Ajouter le jus de citron et la crème de coco. Mélanger Si le mélange est trop épais, ajouter du bouillon de cuisson pour avoir la consistance désirée. Vérifier l’assaisonnement. Réserver au frais. Au moment de servir saupoudrer de coco râpée. |
Origine | Jackie |
Création | Le 8/8/18 à 9:35 |
Modification | Le 8/8/18 à 16:02 |