Rechercher dans

TitreGASPACHO DE COURGETTE AU LAIT DE COCO
Type de platPOTAGE/ ENTREE FROIDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes / 500 g de courgettes, 1 oignon, Huile de coco (facultatif), 1 cube de bouillon de légumes, 15 cl de crème de coco, le jus d’un citron, sel, poivre, QS d’eau
DescriptionDétailler les courgettes en morceaux. (Non épluchées si elles sont bio)
Hacher l’oignon. Le faire revenir dans l’huile avec les courgettes.
Ajouter le cube de bouillon de légumes émiétté.
Verser de l’eau à hauteur et porter à ébullition.
Baisser le feu aux premiers bouillons puis laisser cuire sur feu moyen 10 min.
Égoutter les courgettes en conservant le bouillon.
Mixer les courgettes. Ajouter le jus de citron et la crème de coco. Mélanger
Si le mélange est trop épais, ajouter du bouillon de cuisson pour avoir la consistance désirée.
Vérifier l’assaisonnement. Réserver au frais.
Au moment de servir saupoudrer de coco râpée.
OrigineJackie
CréationLe 8/8/18 à 9:35
ModificationLe 8/8/18 à 16:02


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :