Rechercher dans

TitrePOTEE LIMOUSINE
Type de platPLAT UNIQUE
Difficulté1
Ingrédients500 g de petit salé, 200 g de lard fumé, 4 chipolatas, 1 chou, 250 g de carottes, 250 g de navets, 250 g de poireaux, 2 grains d'ail, bouquet garni, poivre, 800 g de pommes de terre.
DescriptionEplucher le chou, le blanchir 5 min à l'eau bouillante.
Remplir la cocotte à moitié d'eau, porter à ébullition, mettre le petit salé et le lard. Ajouter tous les légumes.
Cuire 30 min à partir du chuchotement de la soupape. Laisser la vapeur retomber.
Ajouter les pommes de terre, cuire encore 10 min. Faire rissoler les chipolatas à la poêle.
L'eau de cuisson est un excellent bouillon.
OrigineAUVERGNE/SEB++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 26/11/23 à 11:56


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :