Titre | POTEE LIMOUSINE |
---|---|
Type de plat | PLAT UNIQUE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 500 g de petit salé, 200 g de lard fumé, 4 chipolatas, 1 chou, 250 g de carottes, 250 g de navets, 250 g de poireaux, 2 grains d'ail, bouquet garni, poivre, 800 g de pommes de terre. |
Description | Eplucher le chou, le blanchir 5 min à l'eau bouillante. Remplir la cocotte à moitié d'eau, porter à ébullition, mettre le petit salé et le lard. Ajouter tous les légumes. Cuire 30 min à partir du chuchotement de la soupape. Laisser la vapeur retomber. Ajouter les pommes de terre, cuire encore 10 min. Faire rissoler les chipolatas à la poêle. L'eau de cuisson est un excellent bouillon. |
Origine | AUVERGNE/SEB++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 26/11/23 à 11:56 |