Titre | RISTE D'AUBERGINE |
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Type de plat | LEGUMES/ ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 1 kg d'aubergines, 500 g de tomates, 1 oignon (facultatif), 3 grains d’ail, laurier, thym, romarin, huile d’olive, sel et poivre. |
Description | Les aubergines coupées en cubes, l’oignon ciselé et les gousses d’ail pressées en chemise sont placés dans un faitout avec un filet d’huile d’olive. Quand le tout commence à blondir sont ajoutés les tomates coupées, le laurier, le romarin, le thym, le sel et le poivre. Le tout doit cuire à couvert et à feu doux pendant une grosse heure. Ce mets se déguste chaud ou froid et même en tartinade. |
Origine | PROVENCE/été++ |
Création | Le 8/8/18 à 16:16 |
Modification | Le 30/10/23 à 14:37 |