Rechercher dans

TitreFLANS D'ABRICOT AU M-O.
Type de platDESSERT/ ENTREMETS
Difficulté0
IngrédientsPour 2 PERSONNES : 4 abricots frais ou 8 oreillons d’abricots surgelés et décongelés, 1 œuf, 100 g de fromage blanc, 2CC de sucre

DescriptionDans un bol, fouetter l’œuf avec le sucre. Incorporer le fromage blanc.
Si les abricots sont frais, les laver, ouvrir en deux et dénoyauter. En émincer un en cubes.
Placer les oreillons d’abricots entiers dans des ramequins adaptés au micro-ondes, puis recouvrir de la préparation.
Déposer sur le dessus les cubes d’abricot.
Cuire au micro-ondes 4 min à puissance maximale. Si le flan n’est pas assez pris, ajouter 1 min.
Laisser refroidir avant de servir.
OrigineF&B/ Micro-ondes
CréationLe 10/8/18 à 9:10
ModificationLe 10/8/18 à 9:10


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :