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TitrePOTIRON A L'ORIENTALE
Type de platLEGUME
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers.: 100 g de raisins de Corinthe, 100 g d'abricots secs, 1 kg de potiron, 300 g d'oignons, 3 CS d'huile d'olive, poivre noir, poivre de cayenne, 250 g de pois chiches cuits ou en boîte.
DescriptionFaire tremper les raisins et les abricots dans un peu d'eau.
Eplucher et découper le potiron en dés.
Eplucher et émincer les oignons. Les faire dorer dans l'huile, ajouter le potiron, un verre d'eau. Poivrer, saler.
Laisser mijoter 15 min. à couvert. Ajouter les pois chiches et les fruits égouttés. Laisser cuire encore 5 min.
Servir avec un viande blanche rôtie.
OrigineCUISINE PROCHE-ORIENTALE / ALGERIE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 29/8/08 à 18:22


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