| Titre | CAÏPIRINHA |
|---|---|
| Type de plat | BOISSON/APERITIF |
| Difficulté | 2 |
| Ingrédients | Pour un grand verre : 5 cl de cachaça (rhum blanc brésilien), 1 ou 2 citrons verts bios, 2 CC de cassonade (ou de sucre ou de sirop de canne), 4 gros glaçons |
| Description | Couper le citron en 8 quartiers, le piler dans un verre avec la cassonade. Ajouter la glace et la cachaça dans le verre et mélanger jusqu'à dissolution du sucre. Servir aussitôt. |
| Origine | BRESIL/Benoit+ |
| Création | Le 20/8/18 à 10:47 |
| Modification | Le 19/9/18 à 17:49 |
| Benoit a dit le 20/8/18 à 14:54 |
| "En panne de cachaça? Un bon rhum agricole à 40° ne devrait pas déclencher une invasion de sauterelles." Je recommande le Trois Rivières. |