Rechercher dans

TitreCAÏPIRINHA
Type de platBOISSON/APERITIF
Difficulté2
IngrédientsPour un grand verre : 5 cl de cachaça (rhum blanc brésilien), 1 ou 2 citrons verts bios, 2 CC de cassonade (ou de sucre ou de sirop de canne), 4 gros glaçons
DescriptionCouper le citron en 8 quartiers, le piler dans un verre avec la cassonade.
Ajouter la glace et la cachaça dans le verre et mélanger jusqu'à dissolution du sucre. Servir aussitôt.
OrigineBRESIL/Benoit+
CréationLe 20/8/18 à 10:47
ModificationLe 19/9/18 à 17:49


Commentaires :

Benoit a dit le 20/8/18 à 14:54
"En panne de cachaça? Un bon rhum agricole à 40° ne devrait pas déclencher une invasion de sauterelles." Je recommande le Trois Rivières.


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :