Titre | POULE AU POT |
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Type de plat | VIANDE/VOLAILLE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1 poule de 2 kg. Farce : 350 g de chair à saucisse fine, 200 g de jambon de Bayonne, 200 g d'oignons, 3 grains d'ail, persil et 4 foies de volaille, sel, poivre. Légumes : 8 carottes, 1 oignon piqué de 2 clous de girofle, 4 poireaux, navets, 1 petit chou, bouquet garni. |
Description | Hacher finement les ingrédients de la farce. Farcir la poule, recoudre les ouvertures. Mettre à bouillir 3 litres d'eau avec les légumes, aromates, sel, poivre. Y plonger la poule et cuire 3 h (ou 50 min à l'autocuiseur). On peut ajouter quelques pommes de terre 10 min avant la fin (ou du riz). Découper la poule en morceaux, servir entourée de légumes, la farce en tranches, avec une sauce blanche. |
Origine | BEARN++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 18/4/23 à 16:56 |