Rechercher dans

TitreSPAGHETTIS AUX CAROTTES
Type de platPÂTES
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 300 g de spaghettis aux légumes ou complets, 2 CS d'oignon finement haché, 3 tasses* de carottes râpées, 2 CS d'huile d'olive, 1/4 tasse de menthe fraîche hachée, 1 CS de jus de citron, 200 g de yaourt nature battu, sel & poivre du moulin, parmesan râpé.

* 1 tasse = 1 pot de yaourt (1 cup = 25 cl)
DescriptionCuire les pâtes "al dente" dans un grand volume d'eau bouillante salée. Égoutter et remettre dans la casserole. Réserver.
Faire revenir l'oignon haché avec les carottes râpées dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter la menthe hachée, le jus de citron et le yaourt. Saler et poivrer. Faire chauffer tout en remuant, sans laisser bouillir.
Ajouter les spaghettis et mélanger délicatement à la fourchette. Transférer dans un plat de service chauffé et saupoudrer avec un peu de parmesan. Servir sans attendre.
OrigineElvira
CréationLe 1/10/18 à 9:36
ModificationLe 4/10/18 à 18:11


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :