Titre | NOISETTINE AUX ABRICOTS |
---|---|
Type de plat | GÂTEAU |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 200 g de farine, 12,5 cl sucre, 100 g de noisettes en poudre, 1 sachet sucre vanillé, 1/2 sachet de levure chimique, 2 œufs, 4,5 cl de jus d orange, 175 g de beurre fondu, 12 demi abricots au sirop, sucre glace |
Description | Four 180° Mélanger la farine, le sucre, les noisettes, le sucre vanillé et la levure Fouetter les œufs, le jus d'orange, le beurre. Ajouter à la préparation précédente et verser dans le moule sur grille froide du four Répartir les abricots, les enfoncer légèrement dans la pâte et cuire environ 35 min dans le bas du four. Laisser tiédir avant de démouler et saupoudrer de sucre glace. |
Origine | TUP |
Création | Le 6/10/18 à 15:55 |
Modification | Le 6/10/18 à 15:55 |