Rechercher dans

TitreNOISETTINE AUX ABRICOTS
Type de platGÂTEAU
Difficulté1
Ingrédients200 g de farine, 12,5 cl sucre, 100 g de noisettes en poudre, 1 sachet sucre vanillé, 1/2 sachet de levure chimique, 2 œufs, 4,5 cl de jus d orange, 175 g de beurre fondu, 12 demi abricots au sirop, sucre glace
DescriptionFour 180°
Mélanger la farine, le sucre, les noisettes, le sucre vanillé et la levure
Fouetter les œufs, le jus d'orange, le beurre. Ajouter à la préparation précédente et verser dans le moule sur grille froide du four
Répartir les abricots, les enfoncer légèrement dans la pâte et cuire environ 35 min dans le bas du four.
Laisser tiédir avant de démouler et saupoudrer de sucre glace.
OrigineTUP
CréationLe 6/10/18 à 15:55
ModificationLe 6/10/18 à 15:55


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :