Titre | POULET A L'ORANGE |
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Type de plat | VIANDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1 poulet en morceaux ou 8 cuisses, 2 oranges, 1 verre de vin blanc ou 1 citron, oignons, échalotes, ail, piment, persil, thym, sel, poivre. |
Description | Mettre les morceaux de poulet dans un saladier, les recouvrir de jus d'orange et du vin blanc, laisser mariner 12h au réfrigérateur. Le lendemain, essuyer les morceaux de poulet, les faire sauter, lorsqu'ils sont dorés, ajouter les oignons en rondelles, les échalotes hachées, les herbes, sel, poivre et piment. Enfin, les gousses d'ail et arroser avec la marinade. Cuire 20 à 25 min à feu régulier. |
Origine | HAITI |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |