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TitrePOULET A L'ORANGE
Type de platVIANDE
Difficulté1
Ingrédients1 poulet en morceaux ou 8 cuisses, 2 oranges, 1 verre de vin blanc ou 1 citron, oignons, échalotes, ail, piment, persil, thym, sel, poivre.
DescriptionMettre les morceaux de poulet dans un saladier, les recouvrir de jus d'orange et du vin blanc,
laisser mariner 12h au réfrigérateur.
Le lendemain, essuyer les morceaux de poulet, les faire sauter, lorsqu'ils sont dorés, ajouter les oignons en rondelles, les échalotes hachées, les herbes, sel, poivre et piment. Enfin, les gousses d'ail et arroser avec la marinade.
Cuire 20 à 25 min à feu régulier.
OrigineHAITI
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


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