Rechercher dans

TitreCRUMBLE DE TOMATE
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers.:6 tomates, 1 oignon doux, 4 CS d'huile d'olive, 6 CS de chapelure, 4 CS de parmesan
DescriptionCouper les tomates en rondelles assez fines. Les disposer dans un plat.
Arroser d'un peu d'huile et saler.
Passer à four chaud (thermostat 7/210°C) pendant 30 min.
Pendant ce temps, faire revenir sans coloration les oignons émincés finement.
Laisser refroidir quelques minutes, ajouter la chapelure, le parmesan et 2 CS d'huile.
Disposer ce mélange sur les tomates.
Remettre au four 20 min (th 6 - 180°).
Déguster.
NB : On peut ajouter des herbes fraîches (basilic, origan) avant le 2ème passage au four.
OrigineM5+
CréationLe 15/10/18 à 20:31
ModificationLe 18/10/18 à 23:31


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :