| Titre | CRUMBLE DE TOMATE |
|---|---|
| Type de plat | ENTRÉE CHAUDE |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | Pour 4 pers.:6 tomates, 1 oignon doux, 4 CS d'huile d'olive, 6 CS de chapelure, 4 CS de parmesan |
| Description | Couper les tomates en rondelles assez fines. Les disposer dans un plat. Arroser d'un peu d'huile et saler. Passer à four chaud (thermostat 7/210°C) pendant 30 min. Pendant ce temps, faire revenir sans coloration les oignons émincés finement. Laisser refroidir quelques minutes, ajouter la chapelure, le parmesan et 2 CS d'huile. Disposer ce mélange sur les tomates. Remettre au four 20 min (th 6 - 180°). Déguster. NB : On peut ajouter des herbes fraîches (basilic, origan) avant le 2ème passage au four. |
| Origine | M5+ |
| Création | Le 15/10/18 à 20:31 |
| Modification | Le 18/10/18 à 23:31 |