Rechercher dans

TitreCRUMBLE DE SAUMON AU FENOUIL
Type de platPOISSON
Difficulté0
IngrédientsPour 8 pers.: 1.5 kg de fenouil, 2 échalotes, 2 grains d'ail, 10 cl d'eau, sel et poivre, 800 g de saumon frais sans peau, 60 g de parmesan râpé, 60 g de farine, 60 g de chapelure, 100 g de beurre
DescriptionPréchauffer le four à 250°C
Emincer le fenouil et le disposer dans un plat passant au micro ondes avec les échalotes émincées, l'ail haché et les 10 cl d'eau.
Cuire 8 min à 600 W. Laisser reposer 2 min, mélanger et cuire à nouveau 7 min.
Egoutter bien en pressant le fenouil cuit dans une passoire, saler modérement et poivrer.
Couper le saumon en tranches fines.
Confectionner le crumble au parmesan en mixant le beurre, la farine et la chapelure
Déposer dans un plat à four une couche de fenouil cuit, une couche de saumon, une deuxième couche de fenouil cuit et terminer par le crumble.
Enfourner pour 20 min. Servir chaud.
OrigineTUP
CréationLe 20/10/18 à 23:49
ModificationLe 7/11/18 à 15:39


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :