Titre | CRUMBLE DE SAUMON AU FENOUIL |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 8 pers.: 1.5 kg de fenouil, 2 échalotes, 2 grains d'ail, 10 cl d'eau, sel et poivre, 800 g de saumon frais sans peau, 60 g de parmesan râpé, 60 g de farine, 60 g de chapelure, 100 g de beurre |
Description | Préchauffer le four à 250°C Emincer le fenouil et le disposer dans un plat passant au micro ondes avec les échalotes émincées, l'ail haché et les 10 cl d'eau. Cuire 8 min à 600 W. Laisser reposer 2 min, mélanger et cuire à nouveau 7 min. Egoutter bien en pressant le fenouil cuit dans une passoire, saler modérement et poivrer. Couper le saumon en tranches fines. Confectionner le crumble au parmesan en mixant le beurre, la farine et la chapelure Déposer dans un plat à four une couche de fenouil cuit, une couche de saumon, une deuxième couche de fenouil cuit et terminer par le crumble. Enfourner pour 20 min. Servir chaud. |
Origine | TUP |
Création | Le 20/10/18 à 23:49 |
Modification | Le 7/11/18 à 15:39 |