Titre | POULET AUX ECREVISSES |
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Type de plat | VIANDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1 Poulet, 12 écrevisses, 2 carottes, 2 oignons, 250g de champignons de Paris, bouquet garni, vin blanc, Armagnac, crème. |
Description | Cuire le poulet, salé et poivré intérieur et extérieur, à la broche, 1h. Faire revenir à la graisse d'oie carottes et oignons grossièrement hachés. Ajouter les champignons émincés, sel, poivre, bouquet garni. Mouiller avec le vin blanc. Mettre les écrevisses et cuire 30 min, flamber à l'Armagnac. Découper le poulet, le mettre dans la cocotte avec les écrevisses à feu doux pour 10 min. Servir dans un plat entouré des écrevisses. Lier la sauce à la crème, napper le poulet et servir le reste en saucière. |
Origine | Maïté |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |