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TitreAVOCAT A L'ŒUF DUR ET A L'ESTRAGON
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 2 avocats, 1 œuf dur (+ 2 autres pour servir), 5 à 6 CS de vinaigrette classique, 10 cl d’estragon haché (ça fait beaucoup, mais il le faut.)
DescriptionFaire durcir un œuf, le mettre à rafraîchir dans l’eau froide. Effeuiller l’estragon, le hacher finement, le réserver.
Faire la vinaigrette, réserver 2 CC d’estragon haché, mettre le reste dans la vinaigrette.
Préparer des boules d’avocat avec une cuillère parisienne. Les mettre au fur et à mesure dans le saladier, verser la vinaigrette et les rouler dedans.
Passer l’œuf dur dans une moulinette à gruyère au-dessus des boules d’avocat. Terminer en saupoudrant d’estragon haché.
NB : Peut être servi également écrasé sur une tartine.
OrigineJ.Maximin++
CréationLe 21/10/18 à 14:25
ModificationLe 21/1/22 à 12:38


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