Titre | AVOCAT A L'ŒUF DUR ET A L'ESTRAGON |
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Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 2 avocats, 1 œuf dur (+ 2 autres pour servir), 5 à 6 CS de vinaigrette classique, 10 cl d’estragon haché (ça fait beaucoup, mais il le faut.) |
Description | Faire durcir un œuf, le mettre à rafraîchir dans l’eau froide. Effeuiller l’estragon, le hacher finement, le réserver. Faire la vinaigrette, réserver 2 CC d’estragon haché, mettre le reste dans la vinaigrette. Préparer des boules d’avocat avec une cuillère parisienne. Les mettre au fur et à mesure dans le saladier, verser la vinaigrette et les rouler dedans. Passer l’œuf dur dans une moulinette à gruyère au-dessus des boules d’avocat. Terminer en saupoudrant d’estragon haché. NB : Peut être servi également écrasé sur une tartine. |
Origine | J.Maximin++ |
Création | Le 21/10/18 à 14:25 |
Modification | Le 21/1/22 à 12:38 |