Rechercher dans

TitreMUFFINS CAROTTE ORANGE CITRON
Type de platDESSERT/PETITS GÂTEAUX
Difficulté0
IngrédientsPour 12 muffins : 180 g de farine, 150 g de carottes râpées, 2 œufs, 10 cl de jus d’orange, 80 g de sucre, zeste de 1 citron râpé, 1/2 sachet de levure chimique.
DescriptionDans un saladier, battre les œufs avec le sucre et le zeste de citron, jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter le jus d’orange, la farine et la levure chimique, puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène, ensuite ajouter les carottes et mélanger bien le tout.
Répartir la préparation dans des moules à muffins puis enfourner au four chaud à 200°C 15 à 20 min.
OrigineWW/ Petit Dejeuner
CréationLe 22/10/18 à 21:13
ModificationLe 16/1/21 à 16:19


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :