Titre | MUFFINS CAROTTE ORANGE CITRON |
---|---|
Type de plat | DESSERT/PETITS GÂTEAUX |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 12 muffins : 180 g de farine, 150 g de carottes râpées, 2 œufs, 10 cl de jus d’orange, 80 g de sucre, zeste de 1 citron râpé, 1/2 sachet de levure chimique. |
Description | Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre et le zeste de citron, jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajouter le jus d’orange, la farine et la levure chimique, puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène, ensuite ajouter les carottes et mélanger bien le tout. Répartir la préparation dans des moules à muffins puis enfourner au four chaud à 200°C 15 à 20 min. |
Origine | WW/ Petit Dejeuner |
Création | Le 22/10/18 à 21:13 |
Modification | Le 16/1/21 à 16:19 |