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TitreCHEESECAKE AU SAUMON FUMÉ
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté0
IngrédientsAvec cuisson
Pour 4 personnes: 8 Carrés Frais (200 g), 4 tranches de saumon fumé (ou 1/2 saumon frais-1/2 fumé), 110 g de crackers salés, 70 g de beurre, 2 œufs, 1 botte de ciboulette, 2 CS de fromage blanc, jus d’un citron, sel, poivre du moulin.
DescriptionPréchauffer le four th.5 (150°C).
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Écraser les crackers dans un bol et mélanger avec le beurre fondu. Étaler ce mélange dans le fond d’un moule à manqué (avec fond amovible, si possible).
Ciseler la ciboulette. Réserver quelques brins pour la déco.
Battre les œufs dans un saladier. Ajouter les Carrés Frais, le fromage blanc, 2 tranches de saumon coupées en petits morceaux, la ciboulette et le jus de citron. Saler et poivrer. Mélanger bien le tout.
Étaler la préparation sur les crackers.
Enfourner et cuire 40 min. Laisser le cheesecake refroidir à température ambiante puis réserver au moins 4 h au réfrigérateur.
Au moment de servir, démouler le cheesecake et décorer la surface avec le reste de saumon fumé coupé en lamelles et les brins de ciboulette réservés.
OrigineAz/avec cuisson/Fête
CréationLe 23/10/18 à 18:38
ModificationLe 28/10/18 à 17:04


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