Rechercher dans

TitrePOULET SAUTE AUX AMANDES
Type de platVOLAILLE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 : 4 blancs de poulet, 150 g d'amandes entières, 2 échalotes, 1 poivron, 1/2 CC de gingembre râpé.
Marinade : 1 bl d'œuf, 1 CS de sauce soja, 1 CS de fécule, poivre.
Sauce : 1 CS de vinaigre, 2 CS de sauce soja, 1 CC de sucre, 2 CC de fécule, 10 cl de bouillon.
DescriptionDécouper le poulet en cubes. Faire mariner 30 min.
Faire dorer les amandes au grill ou à la poêle.
Mélanger les éléments de la sauce.
Faire revenir le poulet et le gingembre dans 2 CS d'huile pendant 15 min.
Réserver. Faire fondre les échalotes hachées, ajouter les amandes et le poivron en petits dés.
Remettre le poulet. Laisser épaissir à feu doux et servir.
OrigineCHINOIS/WOK
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 3/12/11 à 0:03


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :