Titre | POULET SAUTE AUX AMANDES |
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Type de plat | VOLAILLE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 : 4 blancs de poulet, 150 g d'amandes entières, 2 échalotes, 1 poivron, 1/2 CC de gingembre râpé. Marinade : 1 bl d'œuf, 1 CS de sauce soja, 1 CS de fécule, poivre. Sauce : 1 CS de vinaigre, 2 CS de sauce soja, 1 CC de sucre, 2 CC de fécule, 10 cl de bouillon. |
Description | Découper le poulet en cubes. Faire mariner 30 min. Faire dorer les amandes au grill ou à la poêle. Mélanger les éléments de la sauce. Faire revenir le poulet et le gingembre dans 2 CS d'huile pendant 15 min. Réserver. Faire fondre les échalotes hachées, ajouter les amandes et le poivron en petits dés. Remettre le poulet. Laisser épaissir à feu doux et servir. |
Origine | CHINOIS/WOK |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 3/12/11 à 0:03 |