| Titre | BROCOLIS A L'ASIATIQUE |
|---|---|
| Type de plat | LÉGUME/ ACCOMPAGNEMENT |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | Pour 4 pers. : 500 g de fleurs de brocolis (garder les tiges pour une purée), 3 grains d’ail émincés, 2 CS d’huile de sésame (ou huile de colza), 2 CS de sauce soja, 1/2 tasse (12,5 cl) de bouillon de légumes, 1 CS de fécule de maïs. |
| Description | Dans un petit bol, combiner le bouillon de légumes, l’ail et la fécule de maïs. Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les brocolis et les cuire 4 min en remuant régulièrement pour éviter qu’ils ne noircissent. Réduire à feu doux et ajouter la sauce à l’ail. Faire mijoter pendant 3 à 4 minutes. La sauce va épaissir un peu et le brocoli va l’absorber. |
| Origine | Thaï/ Le chef cuisto+ |
| Création | Le 28/10/18 à 9:02 |
| Modification | Le 10/1/22 à 13:51 |