Rechercher dans

TitreBROCOLIS A L'ASIATIQUE
Type de platLÉGUME/ ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 500 g de fleurs de brocolis (garder les tiges pour une purée), 3 grains d’ail émincés, 2 CS d’huile de sésame (ou huile de colza), 2 CS de sauce soja, 1/2 tasse (12,5 cl) de bouillon de légumes, 1 CS de fécule de maïs.
DescriptionDans un petit bol, combiner le bouillon de légumes, l’ail et la fécule de maïs.
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen.
Ajouter les brocolis et les cuire 4 min en remuant régulièrement pour éviter qu’ils ne noircissent.
Réduire à feu doux et ajouter la sauce à l’ail.
Faire mijoter pendant 3 à 4 minutes. La sauce va épaissir un peu et le brocoli va l’absorber.
OrigineThaï/ Le chef cuisto+
CréationLe 28/10/18 à 9:02
ModificationLe 10/1/22 à 13:51


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :