Titre | PÂTÉ DE CHOU-FLEUR ET ROQUEFORT |
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Type de plat | ENTRÉE FROIDE/APERITIF |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | "Madame-chou-et-monsieur-roquefort" POUR 6 PERSONNES : 300 g de chou-fleur, 3 œufs, 20 cl de crème liquide, 6-8 brins de ciboulette, 5-6 brins de persil, 75 g de roquefort, 75 g de gruyère râpé. |
Description | Détacher les bouquets et les faire cuire dans de l’eau bouillante salée 20 min. La pointe d’un couteau doit pouvoir s’introduire sans difficulté. Égoutter. Fouetter les œufs avec la crème liquide et les herbes ciselées. Ajouter le roquefort, le gruyère et le chou-fleur et écraser légèrement le mélange à la fourchette. Verser dans un moule à cake antiadhésif et cuire au bain-marie 45 min au four à 180 °C. Laisser refroidir avant de démouler. Réserver au frais avant de déguster. |
Origine | OVD/ G.Marinette |
Création | Le 2/11/18 à 16:56 |
Modification | Le 19/7/20 à 17:16 |