Titre | HOUMOUS AU CHOU-FLEUR |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | POUR 6 PERSONNES : 500 g de pois chiches, 300 g de chou-fleur cuit, 2 grains d’ail, 5 cl d’huile d’olive, Le jus de 1 citron, 1 CC de cumin en poudre, 60 g de tahiné ou 30 g de graines de sésame blanc et 3 cl d’huile de sésame, sel, poivre du moulin Pour la décoration : 2 CC d’huile d’olive, ½ CC de graines de cumin, Quelques feuilles de coriandre |
Description | Réserver quelques pois chiches pour la décoration. Mixer tous les ingrédients ensemble jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Verser dans un plat de présentation, ajouter un filet d’huile d’olive, des graines de cumin, des pois chiches et quelques feuilles de coriandre. Déguster avec des pains pita, des légumes taillés en bâtonnets ou des tortillas par exemple. |
Origine | OVD/ G.Marinette |
Création | Le 2/11/18 à 17:02 |
Modification | Le 2/11/18 à 17:02 |