Rechercher dans

TitreHOUMOUS AU CHOU-FLEUR
Type de platENTRÉE FROIDE/APÉRITIF
Difficulté0
Ingrédients=CHOUMOUS
Pour 6 pers.: 500 g de pois chiches, 300 g de chou-fleur cuit, 2 grains d’ail, 5 cl d’huile d’olive, Le jus de 1 citron, 1 CC de cumin en poudre, 60 g de tahiné (ou 30 g de graines de sésame blanc et 3 cl d’huile de sésame), sel, poivre du moulin
Pour la décoration : 2 CC d’huile d’olive, ½ CC de graines de cumin, Quelques feuilles de coriandre

DescriptionRéserver quelques pois chiches pour la décoration.
Mixer tous les ingrédients ensemble jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Verser dans un plat de présentation, ajouter un filet d’huile d’olive, des graines de cumin, des pois chiches et quelques feuilles de coriandre.
Déguster avec des pains pita, des légumes taillés en bâtonnets ou des tortillas par exemple.
OrigineOVD/G.Marinette "Juste 1 chou-fl"
CréationLe 2/11/18 à 17:02
ModificationLe 14/4/25 à 17:01


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :