Titre | SALADE DE HARENG A LA BETTERAVE |
---|---|
Type de plat | SALADE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Sillsallad suédoise 6 filets de hareng au sel (ou des harengs marinés au vinaigre), 2 pommes de terre cuites, 10 tranches de betteraves cuites, 1 pomme, 2 gros cornichons en saumure, 1 oignon rouge, 2 CS de crème aigre, 1 CS de vinaigre de vin blanc, 1 oeuf dur, Aneth |
Description | Détailler en cubes le hareng, les pommes de terre, les betteraves, les pommes, le cornichon. Mélanger avec l’oignon haché. Ajouter la crème, le vin blanc et mélanger. Réserver au frais. Garnir d’oeuf dur et d’aneth haché au moment de servir. |
Origine | OVD/ Suède/ E.Masson++ |
Création | Le 2/11/18 à 17:27 |
Modification | Le 13/11/21 à 23:48 |