Rechercher dans

TitreSALADE DE HARENG A LA BETTERAVE
Type de platSALADE
Difficulté1
IngrédientsSillsallad suédoise
6 filets de hareng au sel (ou des harengs marinés au vinaigre), 2 pommes de terre cuites, 10 tranches de betteraves cuites, 1 pomme, 2 gros cornichons en saumure, 1 oignon rouge, 2 CS de crème aigre, 1 CS de vinaigre de vin blanc, 1 oeuf dur, Aneth
DescriptionDétailler en cubes le hareng, les pommes de terre, les betteraves, les pommes, le cornichon. Mélanger avec l’oignon haché.
Ajouter la crème, le vin blanc et mélanger. Réserver au frais.
Garnir d’oeuf dur et d’aneth haché au moment de servir.

OrigineOVD/ Suède/ E.Masson++
CréationLe 2/11/18 à 17:27
ModificationLe 13/11/21 à 23:48


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :