Titre | POULET SAUTE AUX LEGUMES |
---|---|
Type de plat | VOLAILLE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 : 4 blancs de poulet, 2 ou 3 carottes taillées en tagliatelles, 300 g de pois mange-tout (ou petits pois) blanchis 1 min, 300 g de germes de soja, 1 oignon émincé, 2 grains d'ail, 1/2 CC de gingembre. Marinade : 1CS de fécule, 1CS de sauce soja, 1CC de sauce d'huître, poivre. |
Description | Découper le poulet en lanières fines. Faire mariner 1h avec fécule, sauce soja, sauce d'huître et poivre. Faire dorer le poulet dans 2 CS d'huile. Réserver. Faire sauter les légumes 1 par 1 et séparément avec un peu de sauce soja et de sauce d'huître : les carottes, les pois, le soja et l'oignon. Remettre le poulet. Ajouter l'ail et le gingembre. Remettre les légumes (soja à la fin). Servir avec du riz nature. Variante, autres légumes : pousses d'épinard, piment, gingembre et graines de coriandre. |
Origine | CHINOIS/WOK++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 26/12/23 à 11:05 |