Rechercher dans

TitrePOULET SAUTE AUX LEGUMES
Type de platVOLAILLE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 : 4 blancs de poulet, 2 ou 3 carottes taillées en tagliatelles, 300 g de pois mange-tout (ou petits pois) blanchis 1 min, 300 g de germes de soja, 1 oignon émincé, 2 grains d'ail, 1/2 CC de gingembre.
Marinade : 1CS de fécule, 1CS de sauce soja, 1CC de sauce d'huître, poivre.
DescriptionDécouper le poulet en lanières fines. Faire mariner 1h avec fécule, sauce soja, sauce d'huître et poivre.
Faire dorer le poulet dans 2 CS d'huile. Réserver.
Faire sauter les légumes 1 par 1 et séparément avec un peu de sauce soja et de sauce d'huître : les carottes, les pois, le soja et l'oignon.
Remettre le poulet. Ajouter l'ail et le gingembre. Remettre les légumes (soja à la fin). Servir avec du riz nature.
Variante, autres légumes : pousses d'épinard, piment, gingembre et graines de coriandre.
OrigineCHINOIS/WOK++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 26/12/23 à 11:05


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :