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TitreVERRINE POIVRON CHORIZO
Type de platAPERITIF/PUREE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 verrines (ou pour 2 bols de soupe) : 3 poivrons rouge, 1 grain d’ail (ou ail en semoule), 30 g de chorizo, 1 CC de paprika, 10 cl de crème liquide, sel.
DescriptionLaver les poivrons, les épépiner et les couper en dés. Les faire revenir dans de l’huile d’olive dans une casserole avec l’ail, le paprika et le sel.
Ajouter 40 cl d’eau. Faire cuire avec un couvercle, sur feu moyen jusqu’à ce qu’une pointe d’un couteau rentre facilement dans les poivrons (environ 25 min). Mixer, ajouter la crème, goûter pour rectifier l’assaisonnement.
Faire revenir sans matières grasses des rondelles fines de chorizo dans une poêle.
Servir le coulis de poivrons froid avec une lamelle de chorizo chaude.

Egalement,
- carottes cumin.
- patates douces coco
OrigineDIETETIQUE
CréationLe 21/11/18 à 16:16
ModificationLe 9/2/20 à 14:06


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