Titre | MAKIS DE CONCOMBRE ET THON |
---|---|
Type de plat | APERITIF/ AMUSE-BOUCHE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Makis de concombre et thon 1 concombre, Graines de sésame, 1 petite boite de thon (ou sardine), Fromage frais (type St Moret), Citron, sel, poivre |
Description | Eplucher le concombre, les découper en rondelles d’environ 0.8 cm d’épaisseur. Réaliser une rillette de thon en écrasant le thon, fromage frais, sel, poivre, citron. Creuser légèrement les rondelles de concombre pour enlever les graines, en laissant une fine pellicule pour ne pas que le thon coule ensuite. Faire rouler les rondelles dans les graines de sésame. Ajouter une cuillère de rillettes de thon sur les rondelles de concombre. |
Origine | DIETETIQUE |
Création | Le 21/11/18 à 16:18 |
Modification | Le 21/11/18 à 16:21 |