Rechercher dans

TitreMAKIS DE CONCOMBRE ET THON
Type de platAPERITIF/ AMUSE-BOUCHE
Difficulté1
IngrédientsMakis de concombre et thon
1 concombre, Graines de sésame, 1 petite boite de thon (ou sardine), Fromage frais (type St Moret), Citron, sel, poivre
DescriptionEplucher le concombre, les découper en rondelles d’environ 0.8 cm d’épaisseur.
Réaliser une rillette de thon en écrasant le thon, fromage frais, sel, poivre, citron.
Creuser légèrement les rondelles de concombre pour enlever les graines, en laissant une fine pellicule pour ne pas que le thon coule ensuite.
Faire rouler les rondelles dans les graines de sésame.
Ajouter une cuillère de rillettes de thon sur les rondelles de concombre.

OrigineDIETETIQUE
CréationLe 21/11/18 à 16:18
ModificationLe 21/11/18 à 16:21


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :