Titre | FLEURS DE BACON MOZZA |
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Type de plat | APERITIF/ AMUSE-BOUCHE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Fleurs de bacon, tomates, mozzarella Pour 4 personnes : 8 tranches rondes de bacon, Coulis de tomates nature, Champignons (ou 1 boite de fonds d’artichaut), 1 boule de mozzarella, Herbes de Provence ou Origan |
Description | Sur une plaque de moules à muffins ou de mini-empreintes pour l’apéritif, disposer les tranches de bacon (une par empreinte). Mettre une cuillère à café de coulis de tomates. Si vous utilisez des champignons : les laver, couper-les en lamelles et les précuire dans une poêle avec un peu d’ail en semoule. Ajouter les champignons (ou les fonds d’artichaut) coupés en petits cubes. Couper la mozzarella en petits dés, les ajouter sur vos fleurs de bacon. Saupoudrez d’herbes de Provence ou d’origan. Cuisson au four à 180°C 15 minutes environ. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler. Servir chaud. On peut les préparer d'avance : les cuire, les démouler et les placer dans un plat ou sur une plaque (recouverte de papier cuisson). Au dernier moment, les réchauffer 5 minutes à four chaud (180°C). |
Origine | DIETETIQUE |
Création | Le 21/11/18 à 16:23 |
Modification | Le 21/11/18 à 16:29 |