Rechercher dans

TitreRILLETTES DE POULET AU CURRY
Type de platAPERITIF/ AMUSE-BOUCHE
Difficulté1
Ingrédients1 filet de poulet (ou un reste de poulet rôti), 1 portion individuelle de fromage frais nature (type St Moret ), 1 CS de crème fraiche liquide (ou de fromage blan)c, Curry, 1 pincée de Piment d’Espelette, sel, poivre.
DescriptionFaire dorer le filet de poulet. Laisser refroidir. Mixer tous les ingrédients ensemble.
Assaisonner selon vos goûts.
NB : Y faire tremper des bâtonnets de carottes, des lamelles de champignons ou recouvrir des feuilles d’endive de ces rillettes.
OrigineDIETETIQUE
CréationLe 21/11/18 à 16:36
ModificationLe 21/11/18 à 16:41


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :