Titre | GRATIN DE FENOUIL |
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Type de plat | LEGUME/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 3 bulbes de fenouil, 2 CS de crème fraiche, Ail frais (1 gros grain) ou en semoule, 1 boule de mozzarella de 125g, sel/poivre |
Description | Retirer les deux extrémités du fenouil, les couper en deux et retirer le triangle sur la base (partie plus dure) Couper chaque moitié en 2. Cuire à la vapeur. Les disposer dans un plat allant au four, recouvrir avec la crème, le sel, le poivre et l’ail (épluché et émincé si vous utilisez du frais). Ajouter la mozzarella coupée en lamelles. Cuisson au four traditionnel à 200°C pendant 20 à 25 minutes. Délicieux avec du poisson ou une viande blanche. |
Origine | DIETETIQUE |
Création | Le 21/11/18 à 17:09 |
Modification | Le 21/11/18 à 17:10 |