Rechercher dans

TitreSAUMON A LA CREME TOMATE SECHEE EPINARDS
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsSaumon à la crème, aux tomates séchées et aux épinards
Pour 4 personnes : 4 filets de saumon, 6 pétales de tomates séchées, 500g d’épinards surgelés, Ail en semoule, 10 cl de crème fraiche semi épaisse




DescriptionDécongeler les épinards au micro onde,
Dans une poêle, cuire les filets de saumon dans un filet d’huile d’olive, 3 minutes de chaque côté. Réserver.
Mettre les épinards dans la poêle, l’ail, les tomates séchées coupées en petits morceaux,
Puis ajouter la crème, sel, poivre et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le poisson et laisser cuire encore 5 minutes.
A déguster avec une portion de riz.
OrigineDIETETIQUE
CréationLe 21/11/18 à 17:16
ModificationLe 21/11/18 à 17:22


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :