Rechercher dans

TitreARANCINI POULET TOMATE SECHEE
Type de platENTREE CHAUDE/APERITIF
Difficulté1
IngrédientsPOUR 8 ARANCINIS : 300 g de riz à risotto (Arborio ou Carnaroli), 70 cl d'eau froide, 35 g de beurre, 115 g de fromage râpé (parmesan ou emmental), sel et poivre, 100 g de blanc de poulet cuit, 75 g de tomates séchées à l'huile, 40 g de chapelure.
DescriptionCuire le riz suivant les indications sur le paquet.
Ajouter le beurre et le 75 g de fromage râpé, le sel et le poivre, mélanger pour bien incorporer les ingrédients. Laisser reposer 10 min.
Couper finement le blanc de poulet, les tomates séchées égouttées, puis mélanger le tout.
Bien huiler la base du Surprise Party.
Remplir la base du Surprise Party côté cône, avec le riz, presser le riz avec le poussoir, garnir le trou ainsi formé avec une cuillérée du mélange poulet tomates, refermer avec du riz et presser avec le dos du poussoir pour finir l'arancini.
Démouler-le et rouler le doucement dans la chapelure mixer avec le fromage restant. Placer sur une feuille de cuisson.
Répéter l'opération avec le reste des ingrédients et cuire environ 20 min dans un four à chaleur tournante th 7 (200°C à 220°C)
Servir avec une salade verte.
OrigineTUP/ ITALIE
CréationLe 29/11/18 à 18:46
ModificationLe 14/4/19 à 14:19


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :