Titre | PUDDING |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1) 250 g de Pain rassis, 0,5 l de lait, 4 à 5 CS de sucre, 1 verre de raisins secs, 3 œufs, cannelle, vanille. 2) 1 baguette, 1/4 de lait, 1 verre de sucre, 1/2 paquet de levure chimique, 2 oeufs, raisins secs + pommes. |
Description | 1) Couper le pain rassis dans un plat à gratin beurré. Mouiller avec le lait bouillant. Ajouter le sucre et le raisins, puis les œufs battus en omette (ou jaunes et blancs séparés et les blancs battus en neige). Laisser reposer 1/2 h, écraser au presse purée si nécessaire et cuire à four moyen 180° 45min à 1h. (30 min dans des moules à petits gâteaux). Saupoudrer de sucre roux et remettre au four 5 min. 2) Faire la pâte dans 1 robot, en mélangeant les ingrédients dans l'ordre et cuire 30 min, four 210°. |
Origine | NICOLE. ENFANT. |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 8/5/16 à 15:29 |