Rechercher dans

TitreQUICHE AUX EPINARDS
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 PERSONNES : 1 pâte à tarte, 800 g d'épinards hachés, 150 g de dés de feta, 3 œufs, 30 cl de crème liquide, sel, poivre
DescriptionPréchauffer le four à 220°C.
Etaler la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé.
Piquer le fond avec une fourchette
Répartir les épinards hachés et les dés de feta sur la pâte.
Battre les oeufs, la crème, du sel et du poivre dans un saladier.
Verser le mélange sur les épinards.
Enfourner 40 min.
Servir tiède ou froid.
Origine
CréationLe 3/12/18 à 17:56
ModificationLe 7/12/18 à 17:50


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :