Titre | TARTE DE LEGUMES A LA FETA |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1 pâte à tarte, 200 g de courgettes, 100 g d'asperges vertes, 200 g de fleurs de brocoli, 150 g de feta, 3 œufs, 200 g de crème, le zeste de 2 citrons, 2 CS de persil ciselé, 2 CS d'huile d'olive, sel, poivre Variante 1 : 1 courgette., 2 poivrons rouges., 2 oignons rouges, 12 tomates cerises. Variante 2 : 1 courgette, 2 tomates bien mûres, 12 olives noires dénoyautée |
Description | Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquer le fond avec une fourchette. Nettoyer et couper les courgettes en fines lamelles. Laver et égoutter les fleurs de brocoli. Nettoyer et couper les asperges en tronçons. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en mélangeant bien. Saler, poivrer, ajouter le persil. Répartir les légumes sur la pâte dans le moule. Mélanger les oeufs, la crème, le zeste des citrons, du sel et du poivre dans un saladier. Verser le mélange sur les légumes. Emietter la feta sur le dessus. Enfourner 40 min. Servir chaud. |
Origine | DIVERS |
Création | Le 4/12/18 à 0:35 |
Modification | Le 10/12/18 à 18:22 |