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TitreCHOCOLAT BLOND "DULCEY"
Type de platBASE
Difficulté1
IngrédientsIl faut : 200 g de chocolat blanc, un peu d'huile neutre
DescriptionLe Dulcey de Valrhona est né d'une erreur...Frédéric Bau a tout simplement oublié du chocolat blanc dans une étuve pendant de longues heures. Le chocolat blanc avait pris une belle couleur blonde, une texture particulière et des arômes biscuités caractéristiques.

Huiler légèrement un plat allant au four et déposer le chocolat coupé en morceaux (en une couche).
Enfourner dans un four préchauffé à 120°.
Mélanger toutes les 10 min. Si le mélange devient trop sec, ajouter un peu d'huile neutre et mélanger. Il faut environ 55 min.
Verser dans un récipient ou des moules à mini-muffins (pour faire des galets).
OrigineFrédéric BAU
CréationLe 7/12/18 à 17:11
ModificationLe 25/6/23 à 18:03


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