Titre | SAPINS AUX GRAINES DE PAVOT |
---|---|
Type de plat | APERITIF/ BISCUIT SALé |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 10 personnes : 200 g de farine blanche, 1/2 sachet de levure, 5 cl d'huile d'olive ou tournesol, eau, Graines de pavot, Fleur de sel, 1 oeuf. |
Description | Dans la cuve du robot, mettre la farine, la levure et sel. Mélanger. Ajouter l'oeuf battu, l'huile et complèter par de l'eau pour que la pâte soit homogène. Faire reposer la pâte 1 h au frigo. Étaler la pâte et lui donner la forme de sapin à l'aide d'un emporte pièce. Saupoudrer de fleur de sel et de graine de pavot. Enfourner à 180° pendant 10 mn. |
Origine | JDF |
Création | Le 7/12/18 à 18:56 |
Modification | Le 15/12/18 à 18:22 |