Rechercher dans

TitreSAINT JACQUES AU CHOU
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers.: 1 petit chou vert, 250 g de lardons, 12 noix de St Jacques fraîches, 1 bouillon cube, 1 citron, huile d'olive, beurre.
DescriptionNettoyer le chou, enlever les feuilles extérieures, et couper les feuilles en enlevant la côte.
Dans une cocotte, verser 2 verres d'eau, 1 bouillon cube, et le chou. Couvrir, et laisser cuire 5 min.
Oter la casserole du feu, ajouter les lardons, et couvrir.
Egoutter le chou et les lardons. Tapisser un plat en pyrex de la préparation.
Poêler les noix rapidement dans un mélange huile d'olive- beurre, saler. Poser les noix sur le chou.
Avant de servir, poivrer, et offrir du citron à ceux qui le souhaitent !
OrigineM5++
CréationLe 9/12/18 à 19:02
ModificationLe 10/12/18 à 18:10


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :