Titre | SAINT JACQUES AU CHOU |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 pers.: 1 petit chou vert, 250 g de lardons, 12 noix de St Jacques fraîches, 1 bouillon cube, 1 citron, huile d'olive, beurre. |
Description | Nettoyer le chou, enlever les feuilles extérieures, et couper les feuilles en enlevant la côte. Dans une cocotte, verser 2 verres d'eau, 1 bouillon cube, et le chou. Couvrir, et laisser cuire 5 min. Oter la casserole du feu, ajouter les lardons, et couvrir. Egoutter le chou et les lardons. Tapisser un plat en pyrex de la préparation. Poêler les noix rapidement dans un mélange huile d'olive- beurre, saler. Poser les noix sur le chou. Avant de servir, poivrer, et offrir du citron à ceux qui le souhaitent ! |
Origine | M5++ |
Création | Le 9/12/18 à 19:02 |
Modification | Le 10/12/18 à 18:10 |