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TitreENDIVES BRAISÉES AUX OIGNONS, LARD FUMÉ ET CHAMPIGNONS
Type de platLEGUMES /PLAT COMPLET
Difficulté1
Ingrédients4 endives, 40 g de beurre, 1 oignon, 1 échalote, 6 fines tranches de lard fumé, 20 cl de vin blanc sec, 25 cl de bouillon de volaille, 1 CS de miel, 1 pincée de cumin en poudre, 3 champignons de Paris, sel & poivre
DescriptionRincer les endives, ôter les talons et couper en 4 dans le sens de la longueur pour obtenir des lamelles.
Émincer l’oignon et l’échalote. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen puis ajouter l’oignon,
l’échalote, le lard coupé en lamelles et les endives. Verser le vin blanc, le bouillon de volaille et le miel. Laisser cuire sur feu doux jusqu’à ce que les endives soient fondantes.
Nettoyer et émincer les champignons. Faites-les revenir 5 minutes en fin de cuisson et saler si besoin.
Donner un tour de moulin à poivre avant de servir !
OriginePerle du Nord
CréationLe 13/12/18 à 18:46
ModificationLe 14/12/18 à 18:21


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