Rechercher dans

TitrePUDDING AUX BANANES
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers.: 6 bananes, 400 g de pain de mie, 5 œufs, 10 g de beurre, 1,5 dl de rhum blanc, 1,5 dl d'eau, 200 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, noix muscade, gelée de groseille.
DescriptionCouper le pain de mie en tranches, le faire tremper dans un mélange eau et rhum pendant 1/4 h. Ajouter la banane écrasée, mixer ou passer à la moulinette grille fine. Ajouter les œufs battus, les sucres, la muscade. Travailler au fouet.
Verser la préparation dans un moule beurré. Cuire au bain-marie au four à 180° pendant 40 min. Démouler tiède. Au moment de servir, napper de gelée de groseilles tiède.
OrigineCUISINE ANTILLAISE
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :